Этот текст скопирован из другой on-line библиотеки, адрес исходного файла в которой не удаётся определить по техническим причинам

Ссылки, приводимые ниже, могут не работать или вести на страницы вне нашего сайта – будьте внимательны и осторожны: создатели сайта «Библеистика и гебраистика: материалы и исследования» не несут ответственности за возможный риск, связанный с переходом по ссылкам на другие сайты. В особенности будьте внимательны при переходе по ссылкам рекламного характера, ссылкам, смысл которых Вам непонятен, и по ссылкам, текст которых отображён явно некорректно.

Авторские права (если таковые существуют) на приводимый ниже текст принадлежат авторам оригинальной публикации

.

Обозрение книги Руфь

 

Ноемминь, по смерти своего мужа и сыновей и по оконча­нии голода, из-за которого она переселилась в страну моавит­скую, приходит в Иудею. Одна сноха ее, по ее убеждению, осталась в стране моавитской; а другая, которой имя Руфь, не смотря на то, что свекровь сильно убеждала ее остаться, не со­гласилась, но последовала за нею. Руфь выходит замуж за Вооза, родственника Ноеммини, и рождает Овида, Овид — Иессея, а Иессей — Давида царя.

В начало Назад На главную

 Проект «Библеистика и гебраистика: материалы и исследования»
Сайт создан при поддержке РГНФ, проект № 14-03-12003
 
©2008-2017 Центр библеистики и иудаики при философском факультете СПбГУПоследнее обновление страницы: 24.3.2014
Страница сформирована за 0 мс 
Яндекс.Метрика